您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

8月12日,國網閩侯縣供電公司為2022年新入職員工開展了崗前“第一課”培訓,幫助新員工樹立廉潔自律意識,筑牢安全底線,盡快融入新環境、適應新角色。

微信圖片_20220816152855

上好安全教育“第一課”,該公司安監部專工通過對安全生產管理制度、反違章管理、現場急救等講解,向新員工介紹安全生產基本知識,幫助新員工熟悉公司的安全生產特性,幫助他們牢固樹立“安全第一”理念,強化安全意識。之后播放的的安全教育短片更是從生活點滴出發,讓新員工更深刻地直面了反違章行為下所帶來的個人責任與社會責任問題。

微信圖片_20220816152859

上好企業文化“第一課”,該公司團委書記從公司簡介、發展歷程、組織架構、公司榮譽、企業文化等各個方面向新員工做了分享講解,使新員工對自己未來職業發展規劃有了初步的認識與理解,同時加深了新員工與公司間的文化羈絆與企業認同感,以幫助他們更好地融入閩侯電力這個大家庭。

最后,通過“感受、比較、了解、訴求”四個關鍵詞引導新員工們敞開心懷、積極參與交流。本次“入職第一課”在輕松和諧的氛圍中進行,鴻鵠初行,愿新員工們可以在自己的工作崗位中盡情釋放自己的才華,以夢為馬,不負韶華,為公司發展貢獻自己的力量!

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
日本一工廠發生濃硫酸大量外泄事故 最
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?