您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

近日,福州連日高溫,福建榕能電業集團有限公司董事長黃龍山一行前往各所屬公司施工現場看望慰問在高溫下奮戰迎峰度夏一線的工作人員,實地了解各項工作開展情況,并送上防暑降溫慰問品。

福建榕能電業集團有限公司董事長黃龍山詳細查看了福州億力電力工程有限公司妙峰變施工現場的工作開展情況,并向施工人員詢問工作計劃。黃龍山叮囑現場作業施工人員注意防暑降溫,扎實做好安全生產工作,堅決落實安全責任,強化現場作業安全管控,從嚴從細從實抓好各項安全措施,緊盯迎峰度夏期間可能存在的隱患及時開展消缺,確保人身、電網、設備安全等。

福建榕能集團:開展“迎峰度夏 盛夏送涼”慰問活動280

此次“迎峰度夏、盛夏送涼”慰問活動讓奮戰在一線的職工們深切感受到了福建榕能電業集團有限公司的關懷。大家紛紛表示要通過扎實的工作,克服高溫帶來的種種困難,優質高效完成好每一項任務,全力保障迎峰度夏期間轄區電網的安全穩定運行。

福建榕能電業集團有限公司工會表示,為常態化推進員工“四季關懷”工程,全面深入開展“盛夏送涼”關愛行動,深入基層為一線員工送清涼、送關愛,福建榕能電業集團有限公司工會不斷改善高溫期間員工生產生活條件,保障公司迎峰度夏任務圓滿完成。今后,將按照國網福州供電公司工會要求,持續貼近員工、關愛職工、服務職工、傾聽職工心聲,了解職工實際需求,從大處著眼、小處著手,推動為職工群眾辦實事、送溫暖活動走深走實。(福建榕能集團有限公司供稿)

責任編輯:趙睿

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福建省第十七屆運動會“光澤紅茶杯”青
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?